¿Puedo modificar yo mismo la contraseña de mi cuenta de correo?

En efecto, cada usuario es responsable de la gestión y uso de su cuenta de correo institucional, por lo que es posible que cualquier usuario pueda modificar su contraseña. Puede consultar información específica en https://www.ipn.mx/dcyc/computo/correo.html y https://www.ipn.mx/assets/files/dcyc/docs/computo/guia-tecnica-correo.pdf

Temas de ayuda:

Últimas actualizaciones hace 2 años

Temas de ayuda

• Dirección de Cómputo y Comunicaciones / Correo Electrónico Institucional