Preguntas más frecuentes

Cómo informo que una cuenta institucional fue vulnerada y otros usuarios estan recibiendo correos de este remitente?

Para la atención de estos casos, no es necesario registrar un ticket en esta herramienta, deberá reenviar el correo recibido a las cuentas: dmsc@ipn.mx y crm@ipn.mx para validar si se encuentra vulnerada esta cuenta o bien se trata de pishing o suplantación de identidad, le recomendamos que el titular que haya recibido un correo de estas cuentas vulnerdas y los demás destinatarios hagan caso omiso del correo apócrifo y se cambie su contraseña como medida de seguridad.

Temas de ayuda:

Últimas actualizaciones hace 2 años

Temas de ayuda

• Dirección de Cómputo y Comunicaciones / Correo Electrónico Institucional