Puedo solicitar la configuración de equipos que adquirió la UDI de forma independiente?

Los equipos de red (AP´s , switches, router etc..) que sean adquiridos de manera independiente por las unidades , no será posible configurarlas , ya que el departamento solo configura y administra equipos que sean institucionales ya que se realiza una valoración previa de que sea compatible con la infraestructura del instituto.

Temas de ayuda:

Últimas actualizaciones hace 28 días