Preguntas más frecuentes

Portal Web Institucional

Brindar apoyo técnico a las unidades para el desarrollo de sus sitios, con el propósito de un aprovechamiento óptimo y el mayor rendimiento de su aplicación bajo los criterios de modernización tecnológica, eficiencia, transparencia y accesibilidad dentro de la Plataforma MODx para el Portal Web Institucional

Artículos más antiguos

1. DESARROLLO WEB - ¿Cómo solicitar la creación de un nuevo sitio?
  2. DESARROLLO WEB - ¿Cómo solicitar un Módulo para la Administración de contenido en mi sitio?
  3. DESARROLLO WEB - ¿Se pueden agregar nuevos colores a la plantilla del sitio?
  4. DIFUSIÓN DE PUBLICACIONES - ¿Cómo puedo realizar la publicación de un evento en las secciones de la página principal?
  5. DIFUSIÓN DE PUBLICACIONES - ¿Dónde encuentro los íconos de la alguna escuela?
  6. DIFUSIÓN DE PUBLICACIONES - ¿En qué secciones puedo subir una noticia de mi unidad académica?
  7. DIFUSIÓN DE PUBLICACIONES - ¿Me pueden apoyar para la creación de un banner?
  8. DIFUSIÓN DE PUBLICACIONES - ¿Por qué se tarda en cargar el archivo PDF de mi sitio?
  9. DIFUSIÓN DE PUBLICACIONES - ¿Qué medidas en pixeles deben tener las imágenes?
  10. DIFUSIÓN DE PUBLICACIONES - ¿Qué peso debe tener una imagen?
  11. DIFUSIÓN DE PUBLICACIONES - ¿Quién puede apoyarme para traducir una noticia?
  12. SOPORTE TÉNICO DE LA PLATAFORMA - ¿Cómo agregar el carrusel de componentes?
  13. SOPORTE TÉNICO DE LA PLATAFORMA - ¿Cómo agregar una nueva opción al menú principal?
  14. SOPORTE TÉNICO DE LA PLATAFORMA - ¿Cómo agrego redes sociales?
  15. SOPORTE TÉNICO DE LA PLATAFORMA - ¿Cómo agrego un video de Youtube a la página?
  16. SOPORTE TÉNICO DE LA PLATAFORMA - ¿Cómo crear una nueva sección/página en mi sitio?
  17. SOPORTE TÉNICO DE LA PLATAFORMA - ¿Cómo obtengo la url de un archivo PDF?
  18. SOPORTE TÉNICO DE LA PLATAFORMA - ¿Cómo ocultar una página que ya se encuentra publicada?
  19. SOPORTE TÉNICO DE LA PLATAFORMA - ¿Cómo puedo colocar una nueva imagen en la slider principal?
  20. SOPORTE TÉNICO DE LA PLATAFORMA - ¿Cómo puedo saber las visitas que tiene mi sitio?
  21. SOPORTE TÉNICO DE LA PLATAFORMA - ¿Cómo puedo ver las actualizaciones que realice?
  22. SOPORTE TÉNICO DE LA PLATAFORMA - ¿Cómo subo un nuevo archivo PDF?
  23. SOPORTE TÉNICO DE LA PLATAFORMA - ¿Cuántas personas pueden tomar capacitación?
  24. SOPORTE TÉNICO DE LA PLATAFORMA - ¿Cuántos niveles de permisos existen?
  25. SOPORTE TÉNICO DE LA PLATAFORMA - ¿Cuántos usuarios del mismo sitio tienen acceso a la Plataforma MODx?
  26. SOPORTE TÉNICO DE LA PLATAFORMA - ¿Dónde puedo obtener el acuerdo de confidencialidad?
  27. SOPORTE TÉNICO DE LA PLATAFORMA - ¿Qué se requiere para solicitar una capacitación a un nuevo usuario?

Temas de ayuda