SOPORTE TÉNICO DE LA PLATAFORMA - ¿Cómo obtengo la url de un archivo PDF?

Seleccionar el apartado donde se va a integrar la dirección url, agregar la dirección absoluta de la ubicación dentro de la biblioteca de documentos del archivo pdf que se quiera vincular, el cual debe tener la siguiente estructura https://dev.desarrolloweb.ipn.mx/assets/files/[nombre del sitio]/path donde el nombre del sitio corresponde a el nombre del sitio donde estamos trabajando y el path a la ubicación donde se encuentra el documento y esta se obtiene en ubicar el archivo dentro de la biblioteca de documentos darle clic a mouse con el botón derecho, seleccionar la opción copiar ruta de archivo y pegar la ruta a la url antes mencionada

Temas de ayuda:

Últimas actualizaciones hace 2 años